Club

Notícias

Igrejinha estreia com derrota
18 de Fevereiro, 2019

O Igrejinha estreou com derrota na Divisão de Acesso 2019. Apesar de fazer boa partida, o time do técnico Everton Fabro, não conseguiu segurar o Glória, em Vacaria e acabou sendo derrotado pelo placar mínimo de 1 a 0, gol marcado por Alisson, aos 23 minutos da etapa inicial. O Igrejinha foi a campo com: Régis, Dariel, Ramon, Alisson Gaúcho, Rambo; Jair, Silas, Josué, Índio; Lucas Schulz e...

Jaraguá vence a Copa Três Coroas de Futsal

Em uma grande final a equipe do Jaraguá, de Santa Catarina, foi a campeã da 2ª Copa Três Coroas Futsal. O time catarinense venceu a ACBF de Carlos Barbosa neste domingo, dia 17, na prorrogação por 8 x 6. Na decisão do 3º e 4º lugar o Pato Futsal fez 8 x 1 no Peñarol do Uruguai. Os gols do Pato foram marcados por Augusto, Gouvêa, Pequeno, Chimba no primeiro tempo e Viliian, Gui em duas ...