Club

Notícias

Esgrimista paraolímpica taquarense conquista medalhas na Copa Brasil
10 de Agosto, 2017

No último final de semana, em São Paulo, aconteceu a 2ª Copa Brasil de Esgrima em cadeira de rodas. O evento foi realizado no Centro de Treinamento Paraolímpico de São Paulo, um complexo moderno adaptado para atender atletas portadores de necessidades especiais, e reuniu os principais atletas da modalidade.

A taquarense Suelen Rodolpho, que ano passado participou dos Jogos Paraolímpicos Rio 2016, foi destaque no evento conquistando duas medalhas. Ela ficou com a prata no florete feminino individual e o ouro no florete feminino por equipes. Além disso ela finalizou na 7ª colocação da disputa da espada feminina individual.

No final de mês de setembro Suelen realizará um estágio de treinamento em São Paulo e volta a competir no final de outubro no Campeonato Brasileiro que também será disputado em São Paulo.