Club

Notícias

Três Coroas sedia copa de karatê e equipe do município conquista 15 medalhas
02 de Agosto, 2016

Foi realizado no último domingo em Três Coroas, a 1ª Copa Regional da Serra Gaúcha de Karatê Interestilos. O evento contou com 120 atletas com idades a partir de cinco anos.

Durante a competição teve o Kata - onde o lutador exibe individualmente uma série de movimentos de ataque e defesa - e o Kumite, em que ocorrem os combates. A equipe de Três Coroas ficou em segundo lugar na colocação geral, perdendo apenas para a de Porto Alegre. Pelo menos 15 medalhas ficaram com lutadores três-coroenses. Cinco delas foram conquistadas pelos alunos do Projeto Esporte Campeão, que é mantido pela Prefeitura Municipal.

De acordo com o professor de karatê do projeto, Márcio Machado, que é faixa preta 2º Dan, a copa superou as expectativas e colocou Três Coroas no mapa do Karatê. Segundo ele, a boa estrutura disponibilizada favoreceu para o alto nível técnico da competição.